Contact Form

Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Aufgaben Eines Kuechenhilfs

Küchenhilfe: Der Beruf mit Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Aufgaben eines Küchenhilfs

Küchenhilfen sind in der Gastronomie für die Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen zuständig. Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem:

  • Zerkleinern von Gemüse
  • Vorbereiten von Zutaten
  • Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen

Eigenschaften eines Küchenhilfs

Neben Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sollten Küchenhilfen auch:

  • teamfähig sein
  • flexibel arbeiten können
  • Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln haben

Bezeichnung

Die Bezeichnung für Küchenhilfen variiert je nach Region und Beherbergungsbetrieb. Sie werden auch als Hilfskoch, Beikoch, Beiköchin oder Aide de Cuisine bezeichnet.


Comments